触控游戏CEO徐建入选2017年《福布斯》中国30位30岁以下精英榜
四郎 四郎

触控游戏CEO徐建入选2017年《福布斯》中国30位30岁以下精英榜

“徐建是触控从一线逐渐成长起来的管理者,在过去近四年时间里,在集团游戏产品引入、人才引进以及管理创新变革等方面做了大量工作,起到了重要的推动作用。”

7月20日,福布斯中国公布了2017 年中国10个行业和领域各30名的30 Under 30(30位30岁以下精英)杰出人物榜单,触控游戏CEO及触控集团副总裁徐建凭借其在游戏领域的影响力上榜。

88

2017福布斯30位30岁以下中国精英榜致力于表彰中国地区最优秀的青年企业家领袖与创新精英,其评选标准则包括青年领袖需在各自领域拥有杰出表现、具备企业家精神,具有在未来50年改变世界的潜力等。福布斯30 Under 30名单从2011年开始发布,Facebook的创始人马克·扎克伯格和美国NBA篮球运动员勒布朗•詹姆斯等名人都曾入选此榜单。今年,同时入选该榜单的中国青年领袖,还有知名艺人吴亦凡、鹿晗、奥运冠军张继科、ofo创始人戴威等具有广泛知名度的公众人物。《福布斯》给这群中国年轻的行业领袖打上了一个鲜明的标签:定义未来。

今年28岁的徐建自2013年1月入职触控科技,历任集团游戏发行的产品评测、定制以及商务工作负责人。在近四年的时间里,不仅参与主导了触控科技从自研体系向代理定制发行体系的转变,还引入了多款代表性游戏,如《时空猎人》《秦时明月》《我叫MT》。自2015年其接手商务业务后,触控游戏发行进行了产品供应链的改革,成功搭建了游戏产品的定制开发体系,其中的代表就是去年上线的IP产品《合金弹头》。

触控集团创始人陈昊芝这样评价他:“徐建是触控从一线逐渐成长起来的管理者,在过去近四年时间里,在集团游戏产品引入、人才引进以及管理创新变革等方面做了大量工作,起到了重要的推动作用。”

89

今年28岁的徐建,2009年进入游戏行业

作为国内商务的负责人,徐建通过分析和摸索,在触控游戏内部提出了“全版权全内容全渠道”的运营方式,并制作了IP端的游戏、网剧、小说、动漫等产品,同全球合作商完成了对不同产品在不同渠道的国内和海外市场的推出。由触控代理的模拟经营类休闲手游《梦想城镇》DAU突破百万大关,首款定制项目《合金弹头》则实现了全球发行。

2016年底以来,在徐建的带领下,触控游戏秉承“勿忘初心”的原则,对新渠道、新模式、新产品形式不断进行探索和尝试。触控游戏于今年4月成功斩获玄机科技旗下人气国漫IP《武庚纪》的游戏改编权,即将打造同名手游。近日,触控游戏更是与日本老牌游戏厂商开罗游戏(Kairosoft)达成系列IP合作,首款产品《游戏开发物语》(别名《游戏发展国》)即将在全球范围内发行。

触控游戏 徐建
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布