内幕|这家公司在牛投网上被徐小平周鸿祎等大佬追捧超募300%
玄子 玄子

内幕|这家公司在牛投网上被徐小平周鸿祎等大佬追捧超募300%

现在流行无人飞机,看那个大疆,火得一塌糊涂,一个月前还被美国《时代》杂志评为全球十大创新工具,排名前三。而前段时间,牛投网上又出了个项目做无人船,名叫云洲智能,也是火得一塌糊涂。

黑马说:现在流行无人飞机,看那个大疆,火得一塌糊涂,一个月前还被美国《时代》杂志评为全球十大创新工具,排名前三。而前段时间,牛投网上又出了个项目做无人船,名叫云洲智能,也是火得一塌糊涂。在2000位创业者以及近50位资深投资人面前,获得股权众筹意向金额415万,超募315万元!

文/玄子

编辑/王方

 

在12月24日晚奥体中心,现场坐着徐小平、周鸿祎、姚劲波、赵文权、王长田等50多位创投大佬,在2000多位创业者的见证下,作为“牛投”的首批微天使,为黑马大赛冠亚季军项目股权众筹。其中冠军云洲智能推出的智能无人船平台获得股权众筹意向金额415万超募315万!

 

这是一个什么项目?

 

智能无人船平台是云洲智能推出的产品,凭借着国内最领先的无人船通讯和控制技术,云洲智能推出了小型无人船平台和“领航者”系列海洋高性能无人船平台,在海洋监测、海洋测绘以及海上突发事件的应急反应等领域都有着非常广阔的应用前景。它是世界第一家环保无人船、中国第一家民用无人船的研发生产厂商,由三名香港科技大学学生建立。

 

该项目创始人找到创业股权众筹平台“牛投”,股权众筹目标是100万。

 

 

玩法是什么

 

“牛投”设置的规则为:由超级天使投资人徐小平、360董事长周鸿祎、58同城创始人姚劲波、光线传媒创始人王长田、蓝色光标创始人赵文权等5位著名投资人和企业家担任领投人,领投人众筹权限为10万元人民币/份,最多不超过5份其他由创始人天使投资人机构投资人组成的50位“微天使”跟投,每人权限为5万人民币/份,最多不超过5份。

 

 

通过现场路演,智能无人船平台在众筹中获得了35位包括5位大佬在内投资者的青睐,最后成为获取众筹意向数额最多的创业项目,超出无人船创始人原计划众筹100万,结果超募300%左右!最终众筹金额415万。

 

58同城CEO姚劲波现场评价智能无人船:“我投给了智能无人船平台,我觉得能够做出中国最领先的技术真的非常了不起”。

 

本文为i黑马原创,如需转载请联系微信blessxiaoyi

项目
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布