牛投网首募成功 宠爱约定48小时内完成募资
卡西 卡西

牛投网首募成功 宠爱约定48小时内完成募资

月11日,牛投网的首个项目——“宠爱约定”,在48小时之内顺利获得了150万元融资。


 

文/卡西 本刊记者
编辑/王瑞

48小时,150万,75份投资,2月11日,牛投网的首个线上众筹项目——“宠爱约定”,在48小时之内顺利获得了150万元资金。“宠爱约定”的成功再次印证了牛投网的两大使命:让创业者快速找到“微天使”,不用再看“豪门”的脸色;让普通人一夜变身天使投资人,同时不用因大额的投资而战战兢兢。
 

2月9日晚20点整,宠爱约定登陆牛投网,正式开始线上融资。宠爱约定是一家第三方安全、放心、有保障的宠物狗交易平台,于2014年9月获得黑马基金的天使投资。该项目当前估值3000万,募资额150万元,对应股份约为5%,单笔投资额为2万元,对应股份约为0.0667%。
 

对于为何要做这样一个项目,创始人薛志钦介绍称,中国的宠物狗交易正以每年57%的速度增长,交易额已突破900亿元。宠爱约定通过线上预订,线下配送或自提,30天疾病全赔付的运营流程,致力于建立一个安全放心的健康狗交易平台。
 

2月11日下午1点整,宠爱约定的募资进度条到达了100%,在不到48小时,顺利地画上了一个“圆”。创始人薛志钦表示,众筹到的150万元,将用在扩大团队、升级产品、扩大规模。他表示,公司目前以B2C模式为主,后期拟以C2C模式让更多优质的犬类供应商能直接在平台上高效安全地和用户进行交易对接。
 

从最初的在线路演、现场视频答问,到微天使们对项目多角度、不同看法的讨论,宠爱约定也在这次融资的过程中,收到了很多具有建设性的建议。
 

第一个项目已经结束,但未来,牛投网将扮演好去中介化、互联网化、草根化、大众化的平台角色,推出更多、更好、更优质的新项目。而微天使们小小的投入也将继续给无数的创始人巨大的鼓励和信心。

融资 创业资讯
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布