2天1362笔,创业黑马总裁刘义伟:黑马创交会最大特色是高效交易
刘义伟 刘义伟

2天1362笔,创业黑马总裁刘义伟:黑马创交会最大特色是高效交易

2016年黑马创交会现场总共达成1362笔交易,累计达成的意向交易额是3306万元。

i黑马讯 8月7日消息,由创业黑马与达晨创投联合主办的第二届黑马创交会今日继续在京举行。

创业黑马总裁刘义伟代表主办方发表闭幕致辞。刘义伟表示,黑马创交会最重要的目的是搭建一个可以让黑马们互相交流思想,更高效地彼此做生意的平台。

她还宣布本届黑马创交会的成果:现场总共达成1362笔交易,意向交易额总计3306万元。交易额最高的企业是中子星企明星,交易量最高的企业是趣办公。

她还说,黑马创交会虽然结束了,但大家依然可以在“黑马伙伴”平台上继续交易。

以下为经i黑马编辑的演讲节选:

第二届黑马创交会,我们希望促成黑马和黑马之间的交易,希望所有提供企业级服务的黑马兄弟们能够得到更多交易的机会,汲取更多新鲜的思想。这要感谢我们的联合主办方达晨创投的几位大咖——刘昼、肖冰、傅仲宏,也要感谢莅临现场的北极光创始合伙人邓锋、汉能投资创始人陈宏、场景革命创始人吴声等黑马导师,以及各位黑马学霸们。

其实,交易数额不是最重要的,交易笔数也不是最重要的,最重要的是“黑马伙伴”计划创造了一个让大家可以更高效获取用户的机会,让我们所有提供企业级服务的黑马们可以快速地直达用户,和用户产生交易,我认为这是最有价值的场景。这也符合本届黑马创交会的主题——效率革命。

我们期待在未来更长的一段时间里,黑马伙伴们可以更高效地在这个平台上获取更多服务黑马的机会。

黑马兄弟们也许会问,提供服务的黑马伙伴们靠谱吗?我给大家讲一个小故事。

在“黑马伙伴”平台上线的时候,大概晚上11点钟,我点击了其中一家黑马伙伴的服务链接。不到10分钟我就接到了一个电话,这个电话来自于创始人本人,他问我有什么需求,能为我提供什么服务。那一天,我只是做了一个小小的测试。通过这个测试,我感受到了黑马伙伴极力为黑马兄弟们提供服务的诚意,他们是非常靠谱的。

这正是我们做“黑马伙伴”计划的初衷——为黑马兄弟们筛选优质、靠谱、并且优惠的服务伙伴。

在这两天活动的现场,我听到很多数字,我听说股书在现场达成了102笔交易,并且创始人说获得的用户数远远超过这个数字。这让我感到很意外:一个还处在早期,还在成长阶段的黑马,居然能这样高效、直接地获取用户。在这里,我也代表创业黑马欢迎更多的黑马加入到“黑马伙伴”计划。

最后给大家公布一下本次创交会的数据:2016年黑马创交会现场总共达成1362笔交易,累计达成的意向交易额是3306万元。交易额最高的企业是中子星企明星,都达到800万元,交易量最大的企业是趣办公,总计360笔,祝贺你们。

第二届黑马创交会圆满结束了,感谢各位嘉宾,各位黑马,各位参展商,在未来的日子里,大家依然可以在“黑马伙伴”平台上继续交易,希望我们一起服务好广大创业者。

再见!

创交会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布