5.20投融资日报:投资井喷,雷军、软银、鸿海、黑马基金等均参与了投资
i黑马 i黑马

5.20投融资日报:投资井喷,雷军、软银、鸿海、黑马基金等均参与了投资

5月20日融资事件。

昨天(5月19日),共发生10起融资。按轮次划分,天使轮5起,A轮4起,还有一起融资轮次不明确;按行业划分,电商1起,互联网金融1起,文娱1起,企服2起,硬件1起,本地生活2起,游戏1起,医疗1起。想要用互联网改造传统行业的“冻品在线”宣布获雷军的顺为资本数千万A轮融资。

天使轮

♫汇乐贷宣布获数百万美元天使轮融资

投资方:豪信

行业:互联网金融

简介:汇乐贷是一个P2P网贷平台。

点评:汇乐贷会把融到的资金用于风控管理、系统建设以及品牌建设方面的研发。

♫Goxip宣布获162万美元种子轮融资

投资方:Ardent Capital

行业:电商

简介:Goxip是香港的一家时尚购物类APP,致力于帮助女孩们以便捷的方式买到和明星一模一样的衣服。

点评:类似于港版“明星衣橱”。

♫ThinkingGame获百万级天使轮融资

投资方:线性资本

行业:游戏

简介:ThinkingGame是一家专注于游戏行业的舆情分析服务平台。

点评:相较于其他平台,ThinkingGame 更侧重对用户行为的分析,打算先从游戏外数据行为切入,在业内做出点声音后,再进入与产品结合度更高的游戏内数据分析领域。

♫筷玩思维宣布获140万元种子轮投资

投资方:未透露

行业:本地生活

简介:筷玩思维是一家专注于在吃喝玩乐产业链上精英企业深度报道的公司。

点评:与别的媒体运作思路不同,筷玩思维的定位是基于行业来细分,所有的布局始终围绕吃喝玩乐这条产业链。

♫达闼科技宣布获3000万美元种子轮融资

投资方:软银中国资本 、鸿海集团 、华登国际

行业:硬件

简介:达闼科技是一家云端智能机器人公司。

点评:达闼科技的主要产品有基于云连接的安全智能机器人的软硬件开发,产业链涉及的云计算,移动通信,自动控制等。

A轮

♫星辰天合获得5200万元A轮融资

投资方:红点投资领投,北极光创投跟投。

行业:企服

简介:星辰天合是一家软件存储厂商。

点评:在开源存储系统Ceph社区最近的贡献排名统计中,星辰天合居中国第一位。

♫V-Photos宣布获数千万人民币A轮融资

投资方:峰瑞资本、黑马基金

行业:企服

简介:V-Photos是一家首家云摄影服务平台,为B端商业用户提供智能便捷的商业摄影+照片同传归档管理的专业级方案,为C端个人提供可及时分享至社交平台的高品质影像与云存储服务。

点评:采用“软件+硬件+服务”的模式。

♫悦时空宣布获3000万元A轮融资

投资方:清科华盖

行业:文娱

简介:悦时空是一家主题娱乐文化产业机构,专注儿童主题娱乐产业

点评:悦时空想要打造及运营室内大型主题乐园为核心业务

♫冻品在线宣布获数千万A轮融资

投资方:顺为资本

行业:本地生活

简介:“冻品在线”是一个冷冻食材B2B供应链平台。

点评:冻品在线想要借助移动互联网,立足于数以百万计的小终端,改变冷冻食品传统的销售模式。

不明确

♫天广实宣布获亿元及以上人民币融资

投资方:医疗

行业:未透露

简介:天广实主要从事基因工程抗体药物研究和开发。

点评:天广实是一家拥有高新技术的生物制药企业。

融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布