VR圈最牛X的投融资对接会:只欢迎靠谱创业者
VR圈 VR圈

VR圈最牛X的投融资对接会:只欢迎靠谱创业者

创业者在找投资人,投资人也在找创业者

如何更高效对接?

我们需要这样一个平台——有产业深度;有专业投资人;有简单直接的脑力对撞。

VR圈联手私募股权融资平台牛投,将在VR领域建立起这样一个投融资高效对接平台,为VR领域的创业者和投资人提供服务。1 (6)

(牛投是中国最大的私募股权融资平台之一)

一、我们有数百个【专业投资人】

wxid_pwwkhv9ntjgz52_1464166388213_71

wxid_pwwkhv9ntjgz52_1464166400606_93

wxid_pwwkhv9ntjgz52_1464166413608_28

wxid_pwwkhv9ntjgz52_1464166426161_23

牛投的投资人主要来自于成功创业者群体,他们是同时具备创业经验、行业资源、投资认知和投资能力的“四有投资人”,对于具备了互联网创新模式的传统行业项目。

牛投的投资人有着先天的优势:

离项目最近

最能理解项目

最敢投资项目

二、我们有最牛的VR产业影响力媒体矩阵2016 05 26

影响50万人以上,覆盖整个VR创投产业人群

三、另外,我们将在花椒、映客等直播平台,【直播】我们现场投融资对接会

媒体矩阵直播

用直播,去让投融资过程透明化,互动化,欢迎更多创业者、投资人参与进来!

6月初,我们将在创业黑马总部方正国际大厦举办第一届“VR圈投融资对接会”,并全程直播,敬请期待。

只要你是VR领域创业者,发送邮件到weiyan@chuangyejia.com报名,邮件内容包含你的姓名、手机、微信、商业模式简述,以及BP(商业计划书),我们将会在第一时间联系你,邀请你参加VR投融资对接会。

创业 投资 VR圈 牛投
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布