掌门1对1宣布获数亿元新一轮融资 开始 to B业务
i黑马 i黑马

掌门1对1宣布获数亿元新一轮融资 开始 to B业务

有消息人士对创业家&i黑马透露,在这笔融资公布前夕,掌门1对1的销售总监季忆已经带着整个销售团队出走,涉及人数超过50人,这件事情发生在中秋前后。

i黑马讯9月29日消息 今日, K12在线1对1教学品牌“掌门1对1”宣布获得新一轮融资,金额为数亿元人民币,投资方包括华兴资本旗下华晟资本等投资人。

掌门1对1CEO张翼表示,本轮融资金额将主要用于品牌线下合作及自身建设两个方向,并将正式开启掌门1对1TO B端的业务形态。掌门1对1将在上课系统升级优化、教案及题库完善和高端教研、师资人才引进等方面投入数千万资金。掌门1对1已成立专项投资基金,用于帮助各线下机构及公校建立起完善的线上教学系统及资源库,并将与合作方共享掌门1对1深耕教育行业数年所积累的题库、公开课、教学系统等各方面的资源,和线下机构进行线上互补合作,共建智慧型校园。

据其披露的最新数据显示,掌门1对1学员已覆盖全国500余个城市,自有师资储备已超过10000名,于最近新增设的大班课项目的月均学员数量也基本与在线1对1的学员数量持平。

不过,有消息人士对创业家&i黑马透露,在这笔融资公布前夕,掌门1对1的销售总监季忆已经带着整个销售团队出走,涉及人数超过50人,这件事情发生在中秋前后。i黑马就此事向掌门1对1求证,对方公关部门否认了这一说法,并表示目前销售团队整体稳定。

掌门一对一 离职 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布