黑马社群“2016年创新突破企业奖”发布!哪些企业将玩转互联网下半场?
i黑马 i黑马

黑马社群“2016年创新突破企业奖”发布!哪些企业将玩转互联网下半场?

所谓商业之争,唯创新不破,在各自领域具有突破性成就的公司,才能互联网下半场中游刃有余,破风前行。

i黑马讯(袁琳)12月15日消息,由创业黑马主办、摩比神奇冠名的2016年创业黑马社群大会今日在京举行。大会发布了由黑马社群评选的“2016年创新突破企业奖”,21家企业入选。

如今,互联网行业已经进入下半场。在上半场,一大批企业进行了激烈的角逐,他们有的得以从众多逐浪者中惊险地厮杀而出,但更多的企业却在这场无声的战争中铩羽而归,甚至永远地消失了。下半场的竞争环境会更加激烈、更加残酷,要想在复杂多变的商业环境中脱颖而出,最有效的法宝之一便是——创新。

所谓商业之争,唯创新不破,在各自领域具有突破性成就的公司,才能互联网下半场中游刃有余,破风前行。

经过一年的观察,黑马社群从创新、突破、前景等维度出发,评选出2016最具创新突破企业21家。12月15日,由创业黑马主办的2016年创业黑马社群大会在北京隆重举行,此次大会是属于所有黑马以及创业者的一次年度盛会,黑马社群在大会上为这些企业颁发了“2016年创新突破企业奖”。

入选企业在2016年表现出卓越的创新力,发展势头迅猛,例如:搜派换电网首次在国内将换电理念带入两轮电动车,解决外卖行业的续航和重资产烦恼,为配送业带去新的发展契机;易后台开创性地将会计师服务于互联网相结合,为中小创业公司提供全生长周期的财税服务,将财税健康的理念带入千万家初创企业......

这些企业代表了一批独具创新意识和突破能力的新型企业,也给更多的互联网企业带去启发,以下是获奖企业名单(排名不分先后):

优汽(用互联网技术整合汽车产业信息和交易,致力于传统汽配渠道、供应链的再造)

中子星(国内领先的互联网智能资产配置平台)

水星动力(聚焦高端智能电动童车及家庭亲子电动出行载具的产品生产制造)

易后台(依托于互联网的会计师服务平台,新型互联网会计师第一品牌)

微语言(专注为学校搭建专属品牌的在线外教口语教学平台)

立马订(中国社区智能升级第一品牌,首创“互联网+智慧停车”商业模式)

搜派换电网(国内第一家以智能换电为核心的电动车能源企业)

沸点无限(国内领先的IP经纪商业开发运营商)

简理财(一款活期理财服务移动应用软件,为用户提供高收益率的理财服务)

巧手丫(专业从事少儿手工益智产品研发、销售的连锁品牌)

量子云(移动新媒体增值服务和内容提供商,为用户提供优质内容和服务)

考拉先生(用移动支付、大数据分析和精准营销等手段,为商家提供智能客户关系管理服务)

我的车车(针对汽车后市场现状提出“检修分离”的全新服务理念的汽车服务公司)

西默科技(专注于互联网安全产品、智能家居产品和解决方案的创新型高科技企业)

运动宝贝(以“中西合璧”为教育理念的高端专业早教品牌)

企飞(通过大数据分析及人力资源服务,结合主流共享经济操作模型进行合理薪酬筹划)

康壹控股(打造基于智能硬件、内容产业和金融服务的完整生态系统,推动智能养老产业发展)

金捷报传媒(集体育赛事运营与品牌传播为一体的专业传媒机构)

爱美互动(中国领先的垂直女性门户网站和女性时尚消费导购媒体)

唔哩(针对90后人群精心打造的一款以场景阅读为特色的泛阅读类资讯app)

Cocos开发平台(游戏开发一站式解决方案,包含从新建立项、游戏制作到打包上线全套流程)

创新突破
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布