尚科办公获得数十家投资机构数千万元融资
2018-08-10 12:05 尚科

尚科办公获得数十家投资机构数千万元融资

共享办公项目尚科宣布获得数千万融资

i黑马&B2B圈讯 日前,共享办公项目尚科宣布获得数千万融资。

本轮融资由梅花创投、莲花资本、清控科创、赛伯乐投资、松柏资本、新势能基金、春秋财富、新余美福景投资,长江入海等数10家投资机构及刘安先生、邓伟先生、唐寇先生的个人投资,共计数千万元。

本轮融资将主要用于社区智能化建设,品牌化统一的打造及新型项目的拓展等方面。

经过3年多的发展,尚科办公社区已完成覆盖北京6大核心商务区,十余个办公项目的战略布局,总运营面积近30万平米。

2016年,尚科办公社区先后搭建了多个计算机软件系统,通过在平台和全方位智能办公产品来打造智慧楼宇系统,在社区智能化设备和线上云服务平台的助力下,让更多创业中的大、中、小企业享受共享办公物联网带来的便利和高效,同时满足企业办公的个性化需求。

i黑马 i黑马
文章评价
匿名用户
发布