虚拟现实第一股!身临其境挂牌新三板
杨博丞 杨博丞

虚拟现实第一股!身临其境挂牌新三板

黑马营第七期学员企业、北京身临其境文化股份有限公司今日宣布正式挂牌新三板,成为新三板虚拟现实的第一股。

1008828104173722968

i黑马讯(杨博丞)10月9日消息,黑马营第七期学员企业、北京身临其境文化股份有限公司(证券简称:身临其境,证券代码:832817)今日宣布正式挂牌新三板。这意味着身临其境成为新三板虚拟现实的第一股,同时也是中国虚拟现实产业发展新的里程碑。

黑马营第七期学员、身临其境创始人兼董事长刘宣付从2011年开始接触 4D 影院项目,2009 年美国迪士尼乐园,他曾经体验过一次动感影院,当时每场都有 200 人左右排队观看,但因种种问题而搁浅。通过考察,几个月后刘宣付带领团队研发出独立知识产权的 4D 影院系统,品牌选定“身临其境”,国内首个通过连锁加盟方式做 4D 影院项目,仅用一年时间在全国各地便开了400余家连锁店。

之后从4D升级到5D,厂商从最初30家增长到2013年的105家。偶然一次在展会上看到7D互动电影,刘宣付当场震惊, 这才是“身临其境”未来的升级方向,他当即做了一个疯狂的决定,就地革命,将之前经营 4D,5D 影院的一半利润拿出来研发 7D 互动影院。

在这次的新三板挂牌仪式上,刘宣付表示,作为新三板虚拟现实第一股,身临其境的上市将为整个中国的虚拟现实产业的发展带来极大的推动作用。身临其境将会借助资本的力量在中国虚拟现实领域展开各项资本运作。

“此次挂牌对于自己,甚至公司,乃至于整个行业来说,都是一个新起点。”刘宣付称。

虚拟现实 身临其境 新三板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布