电商软件欢乐逛科技挂牌新三板
i黑马 i黑马

电商软件欢乐逛科技挂牌新三板

为淘宝卖家提供便捷一体化的服务的欢乐逛科技在新三板挂牌上市,股票代码:835254。

i 黑马讯   12月29日消息,厦门欢乐逛科技股份有限公司今天在新三板挂牌上市,股票代码:835254。

欢乐逛科技 2013年度、2014年度、2015年1-7月,公司经审计的营业收入分别为1972万元、3003万元和1898元,公司净利润分别为594万元、840万元、281万元。

欢乐逛科技成立于2010年12月31日,主要为淘宝卖家提供便捷一体化的服务,辅助电商科学管理网店,提高运作效率,并降低零售运作成本。 旗下主产品“欢乐逛”软件目前拥有近26万用户。

欢乐逛的两位创始人刘志杰、胡赟早在大学里就自己网上开店创业了。之后在阿里做淘宝开放平台时,他们考虑到只有商家体系健全了,才能更好地服务买家用户群,于是决定跳出卖家的圈子,改做卖家背后的互联网产品服务的支撑。

2014年4月,王晓龙离开工作5年的腾讯,加入欢乐逛,担任CEO,并成为合伙人,负责公司规划、团队组建、经营管理、产品运营等工作。目前欢乐逛团队80余人,分别有来自腾讯、百度、4399、威锋网、网宿等知名互联网公司的人才,还有来自天猫知名电商的操盘手。

王晓龙表示,“挂牌新三板现阶段并不会对企业未来的大方向有太多影响。不过随着形势的不断发展,我们会不断去找寻新的市场需求点,在未来为公司拓展更多的可能性、创造更多的机会点。而资本积累、包括上新三板等作为资金上的助力工具,会帮助我们在大方向上走得更好”。

欢乐逛科技 新三板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布