博睿健康登陆新三板 试水医疗咨询
i黑马 i黑马

博睿健康登陆新三板 试水医疗咨询

博睿健康旗下的互联网产品主要为亦邻网,它是为临床医生量身打造的在线学习和交流国际医学培训双语平台。

i黑马讯1月28日消息 今日,北京博睿精实健康科技股份公司向i黑马透露,该公司已收到新三板挂牌函。

据悉,博睿健康自2015年6月开始启动新三板上市的进程,并在2015年9月顺利完成企业股份制改革。公司由北京博睿精实国际信息咨询公司更名为北京博睿精实健康科技股份公司,主办券商为申万宏源。2015年10月23日,博睿健康正式向全国中小企业股份转让系统提交挂牌申请,公司信息也于股转系统官网公开披露。

博睿健康旗下的互联网产品主要为亦邻网,它是为临床医生量身打造的在线学习和交流国际医学培训双语平台,汇聚了国内外顶尖医疗机构和学术领军人物,共同分享前沿治疗理念,帮助医生提高临床诊疗水平,帮助患者寻求最佳临床解决方案。

到目前为止,亦邻网已经上线1000多节来自国内外专家的精品课程,用户可以足不出户,不受时间、地域限制随时学习,可以在平台与国内、外专家进行沟通互动。亦邻网为中英双语医学平台,上线以来全球59个国家的用户有使用记录。

在医学专家及医疗机构的支持下,亦邻网已开始试水互联网医疗咨询业务。未来公司将依托全球高端医生这一巨大患者入口,整合线上线下优势,为患者提供优质服务。目前也已联手Second Opinions等国际著名互联网医疗公司,共同开拓互联网医疗市场。

博睿健康 新三板 医疗咨询
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布