上Facebook吧,还有2万美金等着你!
i黑马 i黑马

上Facebook吧,还有2万美金等着你!

用Facebook不只可以帮助等待器官捐赠者,现在还可以替人权发声,你知道吗?

由科技人权组织Access所发起的 Access Innovation Prize,鼓励大家在Facebook上发挥创意,创作能够增进人权的活动或应用,受到肯定的创作者将会获得2万美元作为奖励!Facebook全球公共政策副总裁Marne Levine如此说道:

“通过社交网络向世界宣扬人权观念,是个十分有力的方法!希望透过The Access Facebook Award 能刺激出新的想法,开发Facebook 上新的工具、应用,加强资讯流动,并在乡村地区拓展教育管道, 让我们所居注的这个世界变得更好;我们正等待着有创意的想法一起来参与这项活动。”

怎么样的计划是可行的呢?举例来说,像是在Facebook App 平台上,设计一个侦测是否有选举舞弊、饮用水品质或是为集体诉讼的法律案件成员建立一个沟通社团……等。

有兴趣的人可以连到这里来看详细内容。

本文由i黑马作者Michael整理自VB

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布