Samsung 智能手机全球狂销 Galaxy S 一、二代卖破 5,000万
i黑马 i黑马

Samsung 智能手机全球狂销 Galaxy S 一、二代卖破 5,000万

三星智能手机

根据Samsung 上周五公布的数据资料显示,其Galaxy 系列在市场大卖,Galaxy S一、二代全球销售突破5,000 万台。

2010 年6 月发售的Galaxy S 销量达到2,400 万台;继任机Galaxy S2 再下一城,以2,800 万的佳绩突破了前代机的纪录。而且不仅Galaxy S 系列卖得好,拥有5.3 吋超大萤幕的Galaxy Note 也卖破了700 万台,Samsung 希望能在今年卖出1,000 万台Galaxy Note。

面对前代机的销量,Samsung 最新一代产品Galaxy S3 是否能够再次突破成为大家瞩目的焦点,Samsung 也是积极地推销、曝光Galaxy S3;以台湾为例,前阵子买下台湾四大报的头版就能感受到Samsung 对Galaxy S3 真是寄于厚望还是担心销量无法比前代机好。

Samsung Galaxy S3 有排在你的“Want List”上吗?和我们分享你的看法吧!

本文由i黑马作者齐齐整理自BGR

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布