社交战火不停歇 Google 收购广告平台商 Meebo 为 Google+ 注入新战力
i黑马 i黑马

社交战火不停歇 Google 收购广告平台商 Meebo 为 Google+ 注入新战力

google Meebo

广告平台商 Meebo 周一时于其官方博客上宣布被 Google 收购的消息,外传收购金额高达 1 亿美元。

于 2005 年创立的 Meebo,目前拥有 1 亿 9,000 万名会员,每天产出 9,000 万则讯息;Meebo 一开始是提供整合通讯软体服务,透过 Meboo,用户可以在浏览器上直接和 Yahoo 即时通、ICQ、MSN Messenger 和 Google Talk 的朋友们聊天。之后发展出了 Meebo bar,用户可以在各大网站上,如 TV Guide、TMZ、CafeMom、Entertainment Weekly 和其他数百个网站上直接和网友聊天,同时也让广告商可以透过互动方式宣传自己的商品。

传出 Google 将把 Meebo 纳入 Google+ 的团队之中,希望能够拓展其社群网站的发展;Meebo 对这件收购案十分满意,也很期待之后和 Google 共事,Meebo 在网站写道:

Meebo

不知道在 Meebo 加入 Google+ 后,会有什么样的新气象呢?看来 Google 真的很有心在发展社群网站,和 Facebook 的战火持续延烧中!

本文由i黑马作者Reid整理自BGR

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布