华尔街不好混,Groupon市值已低于当初Google开价的60亿美元
i黑马 i黑马

华尔街不好混,Groupon市值已低于当初Google开价的60亿美元

Groupon 市值

 

Groupon股价持续下滑,本周一(6月4日)再度下降8%,每股股价仅剩不到9美元,让其市值跌破当初Google于2010年底开出的收购价60亿美元。若再加上上周五(5月29日)下跌9%的纪录,Groupon股价在过去一周中总共已减少26%的价值。

如此惨跌除了与期满业内人士抛售股票有关,近来一些网络公司受到Facebook在IPO后股价下滑超过30%的影响,或许也是原因之一。狂跌一周之后Groupon的市值只剩不到58亿美元,比2010年12月Google提出的收购价格60亿美元还低。当时Groupon拒绝了Google并选择公开上市。如今面临低潮,也让Groupon体会了在华尔街生存不易的苦涩滋味。

本文由i黑马作者曜濯整理自CNN Money

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布