风水公司NTL拟伦敦IPO 未来将在中国开50家店
i黑马 i黑马

风水公司NTL拟伦敦IPO 未来将在中国开50家店

据外媒报道,北京时间6月6日,首家以提供风水服务为主业的准上市公司New Trend Lifestyle Group (NTL) 计划于6月28日在伦敦另类投资市场(Aim)上市,募资金额150万英镑,旨在在中国扩张其业务。

New Trend Lifestyle Group (NTL) 的总部位于新加坡,主营提供风水、塔罗牌占卜和婚介服务,其客户甚至包括花旗(Citigroup)和渣打(Standard Chartered)。

去年,该公司的营业收入为610万英镑,实现税前利润140万英镑。该公司表示,上市后将向旗下风水大师等核心雇员授予期权,提供激励。

目前,该公司在中国有一个办事处和6个经销合作伙伴,未来三年,NTL计划在中国开设50家门店。

NTL强调,“风水在世界各地的华人社区普遍受到关注,影响着个人发展、生意状况及政府活动的许多层面”。

公开资料显示,NTL有限公司于2005年11月4日在新加坡创立,创始人彭钟桦(Mr. Hillary Phang Song Hua)。其团队从事风水及风水顾问服务和零售业务已超过20年,业务地域包括新加坡,马来西亚,香港,中国,台湾,泰国和印度尼西亚,业务领域包括占星术,玄学与风水咨询及服务,在全球有超过150名雇员。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布