Rexsee——编译你的梦想
i黑马 i黑马

Rexsee——编译你的梦想

作为准备大展拳脚的开发者们来说,都希望立刻开始编程自己的应用软件,但是由于科技的迅猛发展,各种编程语言的不断推陈出新,也让编程者们遇到了各种各样的“语言问题”。各种编程语言的工作原理区别不大,但要全面深入的学习一门新的编程语言实在是消耗精力体力。每个开发者一定都会有这样一个梦想,一门语言,搞定所有应用的开发。Rexsee就是为了完成开发者们这个梦想而生的。

Rexsee是针对Android的开源移动Web开发平台,支持标准化Web开发模式,即使用HTML5、CSS3和Java script快速实现移动应用的在线开发。平台以Webkit为内核,功能强大,目前已开放接近2000个扩展API,通过Java script调用即可实现超过95%的Android原生功能,这些都让没有深入学习过Android开发语言的开发者们全面的深入的运用Android,而不用再专门去学习Android开发语言。

历时四年的发展,Rexsee作为一个开放平台已经日臻完善,逐渐形成了自己的开发者生态圈,拥有了自己的Rexsee论坛和Rexsee市场。并且Rexsee已经获得了市场的认可,已经与移动产业链广泛合作,包括终端设备商、系统平台商、电信运营商以及应用服务提供商,协助实现对Android原生功能的深度支持以及释放更多API能力,目前已与包括百度、新浪、腾讯、人人、华为、Intel、联通等建立合作推进,目前已经有很多企业购买了Rexsee的服务。

踏实稳健的发展规划,强大的创始团队,只做Android的细分战略眼光,都让Rexsee身上透着十分靠谱的气息。

在移动互联大时代拉开序幕的今天,Rexsee的前景无疑是巨大的,是被时代所需求的,但是他的竞争对手们无疑也是强大的,能进入编译领域的,如PhoneGap等都绝非善茬,在这个半垄断的市场里,一场激烈的厮杀也许才刚刚开始。

Via i黑马 By 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布