真心网——一个有头脑的电商网站
i黑马 i黑马

真心网——一个有头脑的电商网站

今天再说到电商,人们能想到的基本都是负面印象:烧钱、广告血拼,妄想IPO圈钱......

是什么造成电商这种尴尬的局面?归根结底,到底是电商天生的商业方式造成的。网络的本质就是信息完全公开化,进出没有门槛,而这种本质会造成电商领域上天生的完全竞争市场环境,造成毛利底下,竞争惨烈。

而如何突破这种天生完全竞争市场的弊端?无数死去的电商们已经告诉我们,靠低价和打击对手绝对不是一条可行的路径。只有走差异化路线,突出自己的特点,才能更好的获得市场认可,和可观的利润。而真心网就聪明的走了这一条差异化路线,避免了和无数巨头的正面竞争,取得了自己存活的一席之地。

真心网是为个人和企业提供一站式礼品服务,为客户提供礼品咨询,礼物包装,礼物购买,再到礼物赠送的全面服务。而在电商们还在用低价策略打得头破血流的今天,真心网早就一骑绝尘,奔驰在自己的礼品电子商务领域。

抓住特色,用心细节:

真心网的整体设计也牢牢抓住了自己礼物电商的特点,用节日和送礼的对象划分出不同的商品,还让用户可以自己选择包装,设计十分贴心。由于礼物的节日和对象的固定性,真心网的商品也较为固定,并且有一定的周期性,这也许会让真心网的物流和库存可以更加有针对性,更加有优化的前景,这也可能成为自己的优势之一。

Via i黑马 by 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布