劲爆全景(Hot Pano)——你需要的酷拍摄!
i黑马 i黑马

劲爆全景(Hot Pano)——你需要的酷拍摄!

无论如何,手机拍照都已经让人感觉厌倦和无聊,单调的镜头模式,无趣的取景角度,没有质感和生命的照片。能没有什么方法改变着一切,让手机拍照也真正的酷起来?

如果你真想让自己的手机拍照酷起来,那劲爆全景绝对是你需要的酷家伙!

劲爆全景,全球第一款兼具拍摄全景照片和录制全景视频功能的免费App应用软件。支持拍摄360度视频,真正让你的手机拍照视野全开,火力全开!劲爆全景是一个基于iphone附加镜头而开发的,供用户配套使用的免费App应用。你只需将此全景镜头安装在iphone上,打开劲爆全景应用就能轻松拍摄360度的全景照片和视频了。

使用劲爆全景可以轻松拍摄180度、360度等多种模式的照片,所拍照片的视角比传统的照片更大更广。不但如此,你还可以自由控制环视的方向,左右前后,想大想小,只要你想,只要你喜欢。而且劲爆全景支持快速分享,你可以迅速把最酷的全景照片传上自己的facebook、twitter、新浪微博,让你的好友们也知道你的照片有多酷。

目前劲爆全景的外接镜头市场销售价为350RMB,已经有忠实的拥趸开始抢购。镜头装在ipad2和iphone4上拍摄视频的分辨率为720P; 装在The New ipad和iphone 4s上拍摄视频的分辨率为1080P。

Via i黑马 by 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布