Twitter新LOGO!
i黑马 i黑马

Twitter新LOGO!

“从今往后,Twitter 就是这只小鸟,这只小鸟就是Twitter。” 今天,Twitter 发布了全新的logo——简化版的Twitter 小鸟,在公司前景明朗的大背景下,Twitter 小鸟也换了一个帅气的光头的发型,原本勇往直前的姿势现在也指向天空,待势起飞了。此外,“twitter”英文字母部分也已被移除。

在《经济学人》周三于美国旧金山市主持召开的“概念经济:信息2012 (Ideas Economy: Information 2012)” 大会上,Twitter CEO Dick Costolo透露,目前用户每日发布的Tweets总量已突破4亿条大关(一个月前该数字为3.4亿),Twitter 的大部分用户来自移动端,比起PC端,移动端用户的活跃更高。“由于每条Tweets被限制在140个字符以内,因此Twitter 天生就具有移动的特性。数周前我们还发现,移动服务的每日营收要高于传统网络。” Costolo同时还表示自己并不担心Twitter 的IPO 问题。

与外界的预测相比,Twitter 这只小鸟显得格外乐观。今年1月,数字媒体分析公司eMarketer 发布报告,预测Twitter 在2012年的营收将达到2.6亿美元,在2014年达到5.4亿美元。Twitter 虽然一直都闭口不谈自己的营收情况,但从Bloomberg 所获得的内幕消息来看,Twitter 自己预测公司在2014年的营收将达到10亿美元,这一数字几乎是eMarketer 的两倍——难怪Twitter 小鸟要“仰望天空,嘴角上扬”了。
本文由i黑马作者韦龑整理自36氪
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布