Facebook:APP应用商店即将上线?
i黑马 i黑马

Facebook:APP应用商店即将上线?

据BI综合了多个来源的消息称,Facebook的应用商店App Center将会在未来几天内发布,最快估计是今天或者明天。

Facebook对此消息不予置评,但BI坚信消息可靠。巧合的是,Facebook明天将会举办一场名为“Apps and Drinks”的与开发者的见面会。

预期App Center会增加开发者对Facebook的粘性,因为用户在这里可以更方便地寻找到自己所需的应用。App Center的推出还可以帮助应用进行推广,以便替代像Zynga等曾经使用过的、现已被Facebook压制的病毒式营销手段。同时还可以激励开发者制作出好应用,因为Facebook能够将他们置身于聚光灯下并对其努力予以奖励。

要是没有自己的应用商店,Facebook的开发者就有可能会投身到其他跟Facebook没有关联的平台—如iPhone或Android app或者跟Google+关联的app。

Facebook在5月初的时候曾披露过App Center的消息,称会在未来几周内发布。该应用商店不仅会包括有Facebook的原生应用,也会把iPhone和Android设备上与Facebook连接的app包含在内,还包括一些其他的平台。

在披露了AppCenter之后,Facebook一直在征求开发者的意见。谣言还是预言,也许答案很快就会揭晓。
本文由i黑马作者韦龑整理自36氪
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布