Facebook App Center 上线,提供Android、iOS 和Facebook 三大平台App 下载
i黑马 i黑马

Facebook App Center 上线,提供Android、iOS 和Facebook 三大平台App 下载

Facebook App Center

众所期待的 Facebook App Center 终于在本周四上线,上头除了可以下载Facebook的应用程式外,连iOS和Android的热门App都能够在这找得到。

有媒体猜测Facebook未来是否会对App在Facebook App Center上架或下载收取费用;其实这个答案有迹可循,根据ABC News的报导,Facebook不希望外界称Facebook App Center是一个线上「商店」。

目前Facebook App Center 已经提供了超过600 多款的社群App,包括了Nike GPS, Draw Something 以及Pinterest,连台湾知名的KKBox 也在名单中。之后不用到Apple AppStore 和Google Play,只要在Facebook 就可以完成下载App 的动作。

Facebook App Center 上线同时,Facebook 也公布了一些统计数据:

Facebook 上每月有2.3 亿的游戏玩家。

Facebook 上超过130 款游戏拥有100 万每月活跃玩家。

5 月份,Facebook 导了8,300 万访问次数到Apple Store;1.34 亿访问次数到iOS App。

iOS Top 10 中的7 款App 和Android Top 10 中的6 款App,已经整合进Facebook 里。

本文由i黑马作者Blair整理自mashabletechcrunch

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布