宠物也有了自己的“人人网” 扑扑网打造国内首家宠物社交平台
i黑马 i黑马

宠物也有了自己的“人人网”   扑扑网打造国内首家宠物社交平台

想要找同学、交朋友,去人人;想要侃大山、晒生活,去微博;想当文艺青年,就去豆瓣;想买漂亮衣服,美丽说、蘑菇街等着你……可是,当你玩的不亦乐乎,逛的开怀大笑的时候,有没有注意到自家喵星人、汪星人……那怨念的小眼神儿?除了你,它们找不到可以交流的对象,找不到能够互相分享乐趣的玩伴。看到它们孤独而落寞的背影,你有没有想过这些小家伙也需要一个交流的平台?

今年6月,作为新型宠物社交网站的扑扑网(www.poopur.com)正式上线公测,这一网站不仅旨在帮助宠物主们彼此交流,更鼓励宠物主们带着自己的爱宠一起社交——打造真正的宠物主人和动物爱好者的专属社区。

萌死你没商量  触动心底最柔软的角落 享受来自宠物的温情感动

扑扑网是一个新型的宠物社交网站。一打开探索首页,各种萌喵、萌兔、萌汪、甚至松鼠、小猴、狐狸……映入眼帘。妙趣横生的萌宠美图、搞笑视频,还有各种经典趣味内容,真是萌的你整个人都柔软了起来。

登录网站后,与探索页面风格不同,清爽简约,分门别类的网站内页,又一下让人“流连忘返”。

相比一些功能复杂、面向用户群相对狭窄的宠物类网站来说,扑扑网简单而有趣。记者从扑扑网ceo吕博森(加拿大多伦多大学留学生怀揣着互联网之梦和满腔创业激情,与室友一同回国创业)处获悉,与一般宠物网站的单一交流功能不同,扑扑网内容以各类宠物、动物的萌图、视频、搞笑gif等内容的分享为主,同时不管是生活趣闻、成长点滴、用品推荐,还是宠物医疗美容、展会赛事、转卖寄养,或者是救助找寻、宠物公益等内容,都被囊括其中,可以说繁而不乱,简而不陋。  网站重在年轻群体的互动参与,宠物主内容和兴趣的分享、人和人、人和宠物之间的交流。

想挑个放心狗粮?以后简直就是碎碎个事儿 为爱“宅”的宠物主打开交流大门

对于很多宠物主来说,和同好分享彼此的萌宠照片,交流养育经验,简直是生活里最重要的一项内容,可是你有没有遇到过这样的情况——当你急着想打听小到“放心狗粮在哪儿买”,大到“宠物要生小宝宝了怎么办”这样的问题时,除了那些让人半信半疑的淘宝商家,一时半会儿还真找不到人问。

现在有了扑扑网,早就习惯“宅”生活的宠物主们眼中的大问题全都轻松解决了——记录和分享是扑扑网每个用户都享有的权利。发现了更加精彩有趣的内容,想要晒晒自己的宠物,或者是想要举办同城宠友聚会,这些都可以通过你的博客记录、分享给所有的网站用户。

除此之外,你还能和其他网友一起交流养育自家爱宠的心得体会:比如怎样提高它们的伙食水准,如何diy出专属它自己的小饰品,给自己的爱宠拍个萌照,给它找个新玩伴等等,这些内容都可以在扑扑网上找到。

宅出趣味,玩出流行——这是扑扑网送给全球宠物主的一份礼物。

养宠物不是简单事 但扑扑网能让你轻松生活

如今,饲养宠物的热潮已然兴起,随着宠物队伍的壮大,越来越多的人开始关注与宠物有关的事物。从最普遍的猫猫狗狗到另类少见的宠物貂、蜥蜴、兔子、蛇等等,再到最近红遍网络的宠物石猴,人们能够选择的宠物品种越来越多。

宠物慰藉我们的心灵,在生活中更是我们的挚友,但相信很多宠物主都曾有过这样的心声——养好一个宠物,真不是那么轻松的事情,除了必须辅以耐心、爱心,更得时时关注宠物行业的发展,宠物用品、医疗及美容、赛事等是最基本的项目,在这个各种新奇的设计、创意层出不穷的年代,一不留心,你和你的宠物就都“out”了。

对于人们来说,社交永远是人们生活中最重要的一项活动,而同时兼顾宠物与社交的扑扑网无疑给很多人带来了福音。这是一个以宠物为主题,倾向于兴趣分享的社区平台。用户除了能够创建专属的主人和宠物博客,记录、分享自己的生活和各种兴趣外,还能和其他用户建立联系,彼此沟通。

在这里,无论用户饲养的是什么宠物,都能通过搜索、标签等功能找到拥有相同兴趣的人,并建立联系。此外,用户还可以将自己发布的内容同步分享到其他网络平台,相应的节省了大把大把的时间。节省出这么多时间,当然就可以陪自己心爱的宠物多玩一会啦!

快给自己的爱宠来扑扑网开个博客,让自己的宠物也爱上社交吧!
Via i黑马 by 扑扑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布