苹果Shared Photo Streams:照个相也要社交
i黑马 i黑马

苹果Shared Photo Streams:照个相也要社交

苹果在WWDC2012发布了Shared Photo Streams,这是一款可以让你把自己的照片分享到IOS设备、Apple TV和浏览器上的应用。
 

你可以从相册中选择自己喜欢的照片,用现在十分流行的Pinterest“瀑布流”方式把它们分享给你的朋友们,当你的朋友们也安装了Shared Photo Streams,他们会收到一个提醒。让用户自己选择喜欢的内容去进行分享照片,这是苹果的一次关于社交功能的尝试,但是从Shared Photo Streams展示中看不出,苹果是怎么让系统去识别用户的好友是谁。这个功能不知道会如何发展,但是目前来说苹果已经和Facebook全面合作了,社交功能完全可以由Facebook代劳。但是苹果说不定也有自己的打算。
via i黑马 BY 韦龑
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布