Rexsee上线应用生成工具,无需编程创建Android应用!
i黑马 i黑马

Rexsee上线应用生成工具,无需编程创建Android应用!

伴随着智能终端的快速渗透以及当前移动互联网环境的不断优化,针对于移动设备的交付应用已呈爆发增长之势。尽管已有大量的优秀应用供我们选择,却很难在短时间内打造属于自己的个性化定制应用。这其中,技术难度无疑是最难逾越的一道门槛。

作为开源的移动Web开发平台,国内的创业团队Rexsee已提供了基于Web开发的移动应用实现方式,让开发者可以更加简捷、快速、低成本的实现移动应用,通过本地化编译生成混合应用(hybrid App)形态,媲美于原生应用体验。

为了进一步降低移动应用实现难度,Rexsee今天推出在线应用生成工具,无需任何代码编写,普通用户也能快速创建个性化Android应用。

访问www.apk.rexsee.com,即可免费使用如下6类应用模板:

  • 图片集应用:类似Android自带媒体库应用,完全基于原生UI布局,并支持3D效果。上传图片并填写描述,制作主题图库、漫画专辑等应用。
  • 电子书:文字阅读类应用。自带多种翻页效果,简单调整可以实现索引导读、自定义标签等功能。
  • 网站客户端:多种类型网站的移动客户端。只需提交网站的wap地址,在线生成移动客户端。
  • Flash游戏应用:直接运行于Android系统的Flash应用。可以实现移动终端的特有交互方式,如传感器操控。
  • 多媒体:包括音频、视频(本地和在线)类应用。方便制作多媒体专辑。
  • 自媒体:以人、事件、兴趣点为核心的内容聚合应用。可快速整合包括搜索、社区、论坛、微博等互联网内容渠道相关内容,提供图片、多媒体等内容形态展现。
  •  

Rexsee自开源初期即基于平台实现了这类衍生框架,目前也有别的产品提供类似工具。但考虑到固有模板对于多种应用需求的不确定性,一直未能开放。

本周上线的应用生成工具除了实现在线填写信息生成应用客户端以外,更强化了在线调优(开发)、源码分享,以及对Rexsee扩展API的协同调用。

可以基于模板所生成的应用进行在线修改,调整HTML、CSS或JS代码,实现对布局、展现、交互模式的多方面改进。通过调用Rexsee扩展API增加LBS定位,微博、SNS分享,网盘存储等自定义功能。

Rexsee开源技术社区:http://www.rexsee.com/

在线应用生成工具专区:http://apk.rexsee.com/

应用示例查阅: http://apk.rexsee.com/sample.html

Via i黑马 By Lafay

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布