Twitter着手私人定制
i黑马 i黑马

Twitter着手私人定制



Twitter的最新发布称,它将会为每一个用户提供定制并且个性化的“热门话题”,整个推荐的过程基于你的位置和你所关注的人。Twitter认为这个更新可以确保“热门话题”的列表都会列出那些跟你更紧密相关的话题。当然,你如果不喜欢,还可以随时改回基本版的“热门话题”去阅读在特定的城市,国家,或者世界上到底正在发生着些什么,但是定制的“热门话题”会是之后的默认设置。Twitter正在向所有用户推广这个新的功能,但整个推广过程是缓慢的,所以假如你想在自己的Twitter上找到定制版“热门话题”可能还需要一些时间。

Twitter公布的这个定制版“热门话题”将会在网页版和手机版中同时使用。

Twitter近期正在对自己的产品进行更多定制化的设计,包括对在12月刚刚发布的“发现”标签的重新改版。

“热门话题”一直是一个很吸引人关注的方面,但可以不夸张地说对于大多数用户来说这个功能的作用也是微乎其微的。虽然能知道贾斯丁比伯最近做了些什么也是件不错的事情,但能知道你的朋友们正在聊些什么才是你真正关心的事情。“热门话题”的很大一个作用就是发布那些爆炸性新闻,但改版后这个特质也会被保留,因为你的朋友们也一定会谈论那些爆炸新闻。

这个更新一定会是很有用处的,但听起来又感觉这个功能很熟悉。我认为这个定制性的“热门话题”似乎和Facebook的功能有了很大程度上的重叠。它将Twitter变成了一个越来越全面的社交体系,不仅是发布,推广,也会增强朋友之间的互动。增强了Twitter的社交性。但同时这也是对Facebook的挑战。


Via i黑马 By Cong.W.

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布