借钱?上CreditSesame吧!
i黑马 i黑马

借钱?上CreditSesame吧!

个人财产服务公司CreditSesame已经接受了近1200万美金的C轮融资,此次融资除了新的风投GlobespanCapitalPartners,还有他的老东家MenloVenturesandInventusCapital.CreditSesame无疑是消费者日常开销的好帮手

此次融资将无疑将加速CreditSesame产品的开放和市场渗透率。同时宣布,在接下来的3个月到半年时间,在移动端和客户端同时还增加一些新功能,提供先见性的财产应用建议。改善消费者入不敷出,举债维艰的日子。CreditSesame无疑是消费者日常开销的好帮手。

鉴于目前全球还在世界经济危机阴霾的笼罩下恐慌的经济状况。作为一家关注时下最紧迫的社会问题,减轻消费者债务,摆脱负债的困扰将是义不容辞的责任。而与此相似的另外一家公司Mint,更多的精力放在了个人存款、投资和预算上。CreditSesame依靠由斯坦福大学科学家研发的先进的分析功能和银行的大力支持下,通过系统的分析消费者目前的经济状况,提出用户的日常开销中建议,减轻消费者的心里负担。

目前CreditSesame还不在顶级的领导者的公司行列,领导级的公司的业务都是成熟广泛的。而他们也最多算是未成熟的模具,准备随时改变。消费者不想经受不住诱惑去购买一些在生活中毫无意义的商品,而CreditSesame也恰好起到了鞭策者的角色。在当前个人沉重的财务状况状况下,他们更多的倾向是被引导着消费。

当前CreditSesame的所有业务提供贷款和信用的服务都基于对消费者债务的分析。在iPhone平台上,消费者可以随时随地的了解自己的信用积分,目前15%的用户来自移动端,而接下来将在2012年第三季度推出Andorid版本。

CEONazari也没有透漏用户方面的信息的愿望。只是蜻蜓点水般的透漏了一些大概的状况。目前他们管理这$20billion的消费者的贷款问题,通过他们的建议提示消费者每月节约了近$170million。目前网站48%的活跃用户,每月签到2-3次。公司的业绩环比增长15%,盈利日渐凸显。

随着全面的发展,CreditSesame也在进行这更大野心的计划。18家咨询门面正在有序探索、发展,规划消费者日常支出,我们的商业模式也在有效的运转。消费者接受和参与的程度都很高。我们需要拓展业务,不仅仅局限在发家地,还要向北部拓展,如SanFranciscoBay地区。

(CreditSesame创立于2012年4月的个人财务管理软件。前一轮融资$7.35million)

Via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布