苹果的计划被一个18岁中学生猜中了!
i黑马 i黑马

苹果的计划被一个18岁中学生猜中了!

  

世界上的每一个人好像都在分析苹果的AAPL(产品计划),每一个人都希望能在别人知道之前抢先得到一些苹果的消息,这其中包括无数科技博客作家,科技记者,甚至是华尔街日报的编辑们。

但是直到这周的WWDC举行,似乎每一个人都输给了一个仅有18岁并且正在洛杉矶上中学的男孩MarkGurman。Gurman抢先报告出了苹果可能有的动态,并且抢到了报道的先机。

让我们以后见之明的眼光去看看Gurman在近一个月内对于上周WWDC发布内容的言论。

5月11日:iCloudbeta网站发布在备忘和标签方面的计划,预示着iOS6beta的到来(正确)

5月11日:苹果放弃谷歌地图,开发具有3D模式的室内地图(正确)

5月14日:苹果开始更新15英寸的MacBook(正确)

5月15日:苹果正在更新MacBookAirs和iMacs,并且增加视网膜显示器(待验证)

6月4日:Facebook在iOS6中有了系统化的整合(正确)

6月4日:在运行iOS6的iPad中置入整套fullSiri语音辅助功能(正确)

6月4日:苹果会在WWDC上发布多个Mac产品线成员的更新,和许多附件的更新(正确)

6月5日:在两年都没有发布任何更新之后,苹果会在下周发布最新版本的MacPro(正确)

八个猜中七个并不是一个坏成绩,而我甚至怀疑剩下那个也是正确的,只是我们还没有知道罢了。他对于苹果将向其所有笔记本产品采用视网膜显示器的猜测也将会被证实是准确的,只是我们现在还不知道而已。

我上周在旧金山见到了Gurman,当时他正在参加苹果开发者会议。他拒绝回答从哪里得到的这些消息。但是Weintraub(在两年前就意识到了Gurman这个年轻人对于苹果公司精准的分析,并且雇佣了Gurman的人)帮助我们回答了疑问。一些消息的确来自苹果内部,但绝大部分都来自于全世界的苹果开发者之间的讨论,并且依照现有的报道进行分析。

Gurman有点担心自己吸引了太多的注意力,而这可能会引来苹果的怒火。

但他也同时渴望得到苹果的认可,当他知道苹果公关部门已经开始打听他的时候兴奋不已。我还听说Gurman接到了来自苹果公司PR的电话,电话里苹果公司的人说如果他想知道更多的信息,甚至欢迎他直接来到苹果的部门转一转。当然,假如这真的管用的话。

Via i黑马 By Cong.W.

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布