ICANN将发布新顶级域名:互联网域名世界即将被颠覆!
i黑马 i黑马

ICANN将发布新顶级域名:互联网域名世界即将被颠覆!

互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)最近透露有1930个顶级域名被提交了域名注册申请。不像以前,公司们的域名只能注册在.com和.org底下,现在他们可以注册属于自己的顶级域名了!新顶级域名包括了.android, .app, .love, .ico, .homes, .ibm, .chase, .schmidt, .movie, .android以及 .meme等.

.app是被争夺得最激烈的顶级域名,已经有13家企业申请注册,竞争者中包括了Google,微软和亚马逊这样的巨头。微软已经申请了包括.Xbox,.Hotmail等十一项顶级域名。而Google已经申请了超过100个顶级域名,包括.Android, .Dog, .Blog等等。

目前我们已经得知了一些申请,Google官方就宣布他们已经申请了.docs, .youtube,和.lol,而 英国的非盈利组织Nominet已经申请了 .cymru 和 .wales.。各个企业和组织们每年必须支付25000美元的费用来维持他们申请的顶级域名,而且他们申请的域名也不一定就能成功获得批准。231个顶级域名已经被申请了一次以上,有731个域名被重叠申请!

每次将有500个顶级域名被审核批准,今年将会有1000个顶级域名被批准。新的顶级域名将会在2013年初被正式发布。

ICANN 称:

那将会是历史性的一天!因为超过20亿人的上网习惯将会永远的被改变!

 


via i黑马 BY 韦龑
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布