iWitness:给你安全感!
i黑马 i黑马

iWitness:给你安全感!

美国的iWitness是一款会让人很有安全感的手机APP,它的作用并不是让你召唤超级英雄,而是给用户提供了一颗安全按钮。当你觉得自己被跟踪,或者身处险境时,你可以单击iWitness的安全按钮,iWitness将会自动记录现场图像和声音,并且把数据迅速的传输给安全中心。

此外,iWitness功能还包括:闪光报警,声音警报,速拨911按键,GPS定位系统,自动给家人和朋友发送警报系统等等。

iWitness的宗旨是全方位保证你的安全。当你通过危险的地下通道或者偏僻的地点,或是遇上了什么怪人,iWitness都将保证你的处境是被安全的监控着的。

iWitness的目标是为了保护单身女子、学生、老年人或上夜班的人,也包括了所有感觉不安全的人。使用iWitness的用户将要每月支付3.99美元,iWitness的CEO Greg Heuss称,他们将会尽快的让Android用户也能使用上这款安全感十足的软件。

iWitness在三个月前才获得了60万美元的天使投资,CEO Heuss是亚马逊的前雇员,他告诉我们:

男人永远都不知道,女人们是有多惧怕危险,我老婆上夜班时,从车库走到办公司总要给我打30分钟的电话。我们办公司的女孩去坐公共汽车时,都要先把911号码事先在手机上按好,以防万一。

笔者认为,iWitness这种类型的安全软件在中国是十分有市场前景的,因为中国到底有多不安全相信大家都深有体会。并且为了更好的保证自己的安全,用户也会愿意交付一定费用——所以对于这种类型的软件,特定用户的刚性需求是很强的,而且是愿意支付费用。

via i黑马 BY 韦龑
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布