孵化器Tandem撒下3200万美元大网布局欧洲市场!
i黑马 i黑马

孵化器Tandem撒下3200万美元大网布局欧洲市场!

欧洲大陆的科技融资从来都不乏活力,但对比大陆对面的硅谷,却又是另一番景象。欧洲大陆的公司还是渴望拥抱硅谷的融资的。而硅谷融资从来就对欧洲大陆敞开大门,而且也有丰厚的利润回报。吸引投资者想要去全世界撒网。

而最有可能的是孵化器公司TandemFundII已经报道的3200万美元对欧洲的融资,自身定位在专注于手机的加速器。在第一轮的投资过程中就开拓性的针对美国本土以外的公司共20万美元。

TandemFundII创建于2007年,公司的第一轮投资包括ZumoDriveandAttassa,后期也陆续被MotorolaandYouSendIt分别投资。还投资移动游戏公司PlayHaven和BitRhymes,并在各个方面实际的指导他们。

“我们称之为巨型投资”,联合创始人DougRenert说:“我们在投资是会着重投入我们的时间,建议给每个创业公司,并在早期就抓住创业公司的引擎并不断推动它前进”。

Renert讲述到在他们第一轮投资的十个公司中有9个得到了丰厚的回报,达到了惊人的90%的成功率。因此第二轮的显赫的3200万美元投资是作为战略性投资的。

我们每季度投资3个公司,一年就12个。完全的发挥了我们的潜力。而且,我们现在有丰厚的资金参与到不仅仅是第一轮融资,也包括后续的融资。确实如此丰厚的回报正在贪婪的吸引全世界的投资人。

世界上有很多杰出的创业者,工程师,产品专家和企业家。如果你仅仅把投资局限在Stanford大学附近寻找,那你的融资渔网会洒在一个小鱼塘中,而更多的创业者却在外部世界排队等候。目前SiliconValley也正在加快创业孵化器的发展,天使投资人和别的资源的融资,其意图可能是针对潜力无限的外部世界。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布