Woot:再见!亚马逊
i黑马 i黑马

Woot:再见!亚马逊

Woot成立于2004年,是美国著名的团购网站。Woot是第一个推出“一天团购一次”团购概念——其实是每日销售一款打折商品。据今天最新的报道,Woot的创始人Matt Rutledge正式离开了亚马逊(Amazon.com),两年前亚马逊收购了这个团购购网站。

值得注意的是Woot创始人Rutledge 在网站论坛上发表了以下内容:

谢谢你们辛勤的工作,共享了你们的天赋和激情。我们曾一起创造了这个独一无二的公司。我们的公司超出了所有零售商的想象——我们用最短的时间出售最便宜的商品,却获得很高的利润。我们是一群理想主义者,没有一个零售商会比我们更有原则更透明。就算在经济最糟糕的时候,我们也能很好的活下去,证明了我们的商业模式。

据报道称,Woot大概从中获得了1.1亿美元的现金。

via i黑马 BY 韦龑
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布