SinglePlatform:管理企业在线形象价值一亿!
i黑马 i黑马

SinglePlatform:管理企业在线形象价值一亿!

据报道Constant Contact刚刚花费了一亿美元的巨资收购了SinglePlatform。SinglePlatform是一个专门帮助企业管理在线形象的专业公司。

该交易涉及6500万美元的现金,再加上分配给员工的5百美元现金和股权,另外还剩3000万美元的现金用于其他营收目标。Constant Contact 的CEO Gail Goodman表示,他们收购SinglePlatform将会使Constant Contact获得巨大的利益,预计在今后两年中,SinglePlatform将会给他们带来7500万美元的营收。

据高盛公司报道,SinglePlatform被收购后,整个SinglePlatform运营团队将会被完整的保留,SinglePlatform的CEO Wiley Cerilli也将会成为整个团队的直接领导,他们将会提供和现在SinglePlatform一样的服务——也就是说,虽然SinglePlatform被收购了,但是它仍然会像以前一样运营,只不过是换了股东而已。

但是SinglePlatform也有很大的转变,那是关于SinglePlatform提供的产品——如果使用服务的公司上传足够多的公司资料,SinglePlatform提供的基础服务将会完全免费,SinglePlatform将会提供一个菜单,让客户可以上传自己的服务内容,价格等资料。

为什么SinglePlatform要进行这种转变?据报道分析,这将会使更多的小企业资料聚合起来,方便进行数据挖掘。

Constant Contact这次收购业务将会很好的补强自己。Constant Contact将能吸收SinglePlatform超过10万的潜在客户,SinglePlatform也能直接对Constant Contact 超过50万的客户提供服务。高盛公司称:

“SinglePlatform帮助企业找到生意,而ConstantContact帮助企业抓住消费者,使他们成为回头客。就算没有很先进的技术,SinglePlatform加上ConstantContact也将会产生一个伟大的产品!”

为什么SinglePlatform能值这么多钱?高盛公司认为这是因为SinglePlatform服务范围广泛,而且能进行深入的数据挖掘。

via i黑马 BY 韦龑
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布