SkillPages融资中竟然有自家创业者的投资!
i黑马 i黑马

SkillPages融资中竟然有自家创业者的投资!

随着用户的注册数量达到了500万,Irish地区的智能社交网站SkillPages也获得了第二轮950万美元的B轮融资,可谓是双喜临门。此次融资机构除了本地的VC机构ACTVentureCapital和先前的天使融资外,让我们吃惊的是竟然还有创始人的投资。也使这家公司的总融资超过了1800万。

数据显示网站正在高速发展。SkillPages的创始人IainMacDonald在Dublin网络高峰论坛上描述到:去年10月份时只有200万用户,而这也意味着8个月内用户火速的增加了300万,这也证实着SkillPages的巨大市场潜力。

SkillPages被连环创业者MacDonald建立,曾担任过电信服务商Perlico的CEO,也在金融行业服务过。而公司在2010年底获得了400万美元的第一轮融资时的原名是Weedle,而不是现在的名称SkillPages。

新一轮的融资将帮助我们加大在技术和团队方面的投资,继续探索未被开发的新机会,简化用户找到自己需要的技能的程序,提高用户之间的联系。而为了更好的服务于全世界的用户,同时也将增扩公司的技术人员,不断的调试提高人们需求的匹配度。使那些有需求的人通过SkillPages软件快速的找到有这样技能的人,一些用户使用技能更好的找到需要他们的人。公司也将要在移动端布局,计划推出一款本地化的移动产品,允许用户在自己附近寻找,解决那些找寻者的燃眉之急。

最近推出的'SkillGraph功能就是我们承诺的展示:通过用户的总关注度的相关信息的提示不断提高用户的体验。同时SkillPages也计划竭力在今年年底扩大自己在美国的市场份额。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布