无线定位YFind获得150万A轮融资!
i黑马 i黑马

无线定位YFind获得150万A轮融资!

创建于1年前的YFind已经接受了来自WaldenInternational和InnosightVentures的共计118万美元的融资。而随之而来的是两家投资公司将向YFind公司派遣董事会成员。

YFind专注于借助智能建筑的定位领域,通过他的定位系统(一项即将推出的技术),YPS系统可以借助无线上网网络精确的察觉和定位每一个移动设备。自许多大型城市建立了无线上网信号后,YFind乘借此顺风车,只需要少量基础设备就可以统计和定位每一个移动设备使用者。不论是在地面还是在商店楼中。换言之:他可以跟踪所有在来自平面或者垂直面的任何物体。

YFind也带来了很多的商业机会。如果用户产生足够的用户,那么商家将更熟悉用户的日常行为和日常活动地点,更好的开展商业活动。精确的当地商家宣传和广告也将被视为一个新的收入来源。同时:YFind也打算构建一个建筑应用程序界面放置在YPS系统平台的顶部。

YFind由Dr.TingSeeHo,MelvinYuan和Dr.HanYang共同创立,其中拥有两个博士头衔也让这个团队更加的稳固。经过近一年的发展,他们因为得到了一些验证概念组织的一些资助而有幸逐步的研究YFind的定位系统。这轮融资将允许YFind留有更多的余地来研究YPS系统和它的商业发展路径。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布