Indiegogo募资平台:我们只为梦想募资!
i黑马 i黑马

Indiegogo募资平台:我们只为梦想募资!

世界上的募资平台虽然有无数个,但是没有哪个能比Indiegogo更有趣了——在Indiegogo上,你可以创造任何项目进行融资,包括拍摄一部微电影,写一本小说,甚至是开一场小型演唱会。而且任何用户都可以在Indiegogo上创造融资项目,只要你的点子能得到大家的认可,你就能融到钱!

与其说Indiegogo这样的平台是一个募资平台,倒不如说它是一个帮助有梦想的人实现梦想的平台,因为这里的很多募资项目都是没有任何盈利性质的。而国内的点名时间,功能基本和Indiegogo一样,也是一个帮助大家实现梦想的平台。

虽然很多人都觉得这种模式难以盈利,但是精明的资本家们似乎已经Indiegogo嗅到了商机,就在这个月,Indiegogo刚刚获得了1500万美元的风险投资。

via i黑马 BY 韦龑
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布