Codecademy编程趣味教学:下一个网络新贵?!
i黑马 i黑马

Codecademy编程趣味教学:下一个网络新贵?!

Codecademy的火爆,让互联网业内又看到了一种可行的新成功模式——成功的产品,不在于概念或技术有多么的新颖,而是能否给用户带来最好的用户体验,如果你能把产品做得,就算是枯燥的编程教学都能让用户们爱不释手,那你真是不成功才怪了!

Codecademy目前已经有500万得用户,并且大量用户都来自美国本土之外。现在Codecademy已经爆红网络,发展势头十分迅猛,而且公司刚刚宣布他们在新一轮的融资中获得了1000万美元的投资。Codecademy会成为下一个网络新贵吗?让我们拭目以待!

什么是Codecademy趣味编程学习网站?

Codecademy在去年8月份才刚刚上线,并于上线当年10月份获得了250万美元的投资。和以往单方面的授课方式不同,Codecademy用一种网络互动的教学方式,让用户了解JavaScript的一些基本原理(最近Codecademy还新增了HTML和CSS两种编程语言的编程学习课程),这种互动方式,让整个学习编程的过程都充满了趣味性。

Codecademy无需注册就可以直接使用。用户一旦进入Codecademy页面,就能轻松完成编程的第一课。例如,用户要想知道自己的名字有多少字母,只需将自己的名字输进双引号中,再输入“.length”,最后点击enter键即可。当然,如果你想有更好的用户体验的话就必须注册了,因为这样Codecademy才能记住你的学习进度和学习习惯,制定出最适合你目前情况的课程。

Codecademy让编程课程十分通俗易懂!

Codecademy学习向导功能十分强大,网页左方的工具条会指导用户完成每一项任务。系统不仅能知道用户进行当前的学习,也能够帮助用户巩固之前的编程知识。随着用户学习编程的不断深入,用户会得到一些积分和奖励,这些都会公开显示在用户的信息中,其他用户也可以看到——从这个功能我们可以看出Codecademy社交化的野心。

via i黑马 BY 韦龑
 

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布