Ubokia:在线交易不再是卖方市场了!
i黑马 i黑马

Ubokia:在线交易不再是卖方市场了!

如果你需要一辆新的自行车?或者一件特别颜色和样子的裙子?现在你不在需要搜索这些东西了,一家叫做Ubokia的公司使得你可以在这个网站上发布自己想要什么,然后等待卖家自己找上门来。

这家网站再近期得到了很大的发展,该用户已经突破10万人而近期很有可能就会突破20万用户和40万的独立访问。而就在最近,Ubokia发布了一个新功能,这个功能可以用来整合其他的网站和平台。

现如今,发布征求广告来进行购买的想法并不是最新的,即便是报纸分类栏目都有这个功能。但是,Ubokia副总裁MattPine认为,现在网络上存在的多数在线交易平台都是以卖家为中心,他们决定要出售写什么。而买家只能从商品清单中挑选他们想要的东西。不过,越来越多在线市场在网络上出现,买家渐渐成为了少数群体,所以,以卖家为中心的销售形式就不再那么游泳了。Ubokia所做的就是给买家了属于他们自己的权利。

可以和Ubokia相比较的另外一个网站就是Zaarly,这家网站同样使得用户在线发布他们想要买些什么,和到底打算花出多少钱。但Ubokia更关注与商品和服务,并且更少地被本地支付制约。

这次Ubokia的更新意味着其他的发布者可以加入在线市集功能到他们呢自己的页面中去,并且不用自己去担心技术和库存问题。这些发布者可以把可以把UbokiaMarketplace页面加入到他们自己网站中去,并且重新设计,整合,同时他们可以从最终销售情况中得到一部分分成。

网页链接

Via i黑马 by Cong.W.

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布