Avocado情侣应用:哄老婆专用App!
i黑马 i黑马

Avocado情侣应用:哄老婆专用App!

随着App市场的火爆,各种帮助情侣和夫妇们增进感情的App也是层出不穷。特别是在著名的Y Combinator创业孵化器中,这种“甜蜜应用”也并不少见,但是这种一般只针对两个人的社交应用,真的值得深入挖掘吗?也许Avocado的出现会给我们一个新的解答。Avocado受人关注的一大原因,就是它的制作者本身就是一对夫妇,而且都曾经是Google大名鼎鼎的工程师。

Avocado的创造者Chris Wetherell 和Jenna Bilotta因为一起在Google工作而结缘,并最终结为夫妻。他们认为,要使这类促进二人世界美满的App获得成功,重要的是用户体验——做出来的App,必须要能把爱人现实之间的相处方式,很好的复制进应用里。

Avocado允许夫妻(或情侣)用户创建活动列表,划去有时间冲突的活动内容,发送私密信息和图片给对方。如果你愿意,你还可以让Avocado不停的自动发送相同的信息给你的另一半,以此来表达你强烈的感情。(这个功能是盯梢专用的么?Avocado果然把夫妻相处的方式模仿得很像......)

Avocado为了防止“第三者”窥视用户隐私,还让使用的用户必须有情侣二人共同的共享密码才能登入。不管怎么样,Chris Wetherell 和Jenna Bilotta已经在自己创造的Avocado二人世界中乐在其中了,他们通过Avocado很好的协调了新房装修,在整个新房装修中一点矛盾都没产生(这太惊人了!),并且使用Avocado后,他们的夫妻关系更加亲密了。Chris Wetherell 和Jenna Bilotta表示,他们现在有什么矛盾或者时间冲突,基本都能在Avocado上解决。Wetherell认为夫妻关系是一种不可忽视的社会关系,所以这种社会关系也是有市场刚需的,就像Facebook那样,只不过Facebook针对的是熟人之间的社交。目前Avocado在iPhone和Android都推出了版本,售价为1.99美元。Avocado目前已经获得了130万美元的种子投资,Baseline风投,General Catalyst,和Lightspeed投资公司都参与了Avocado的种子轮投资。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布