Todacell:手机广告也疯狂!
i黑马 i黑马

Todacell:手机广告也疯狂!

Todacell是一家专门帮助企业精确投放手机广告的公司。Todacell成立于2007年,公司总部位于纽约,但是他们已经把业务扩展到了英国,德国和印度。Todacell通过自己的数据库去分析手机用户们的状况,然后确保使用Todacell服务的企业能把自己的广告内容精确的投放到自己的目标客户手机里,节约了企业的广告成本,提高了宣传效率。

Todacell采用定位和优化技术的方式去确定广告该投放给那些受众,Todacell的这种方式有窃取个人隐私的嫌疑,但是他们通过技术手段柔化了这种情况(比起直接购买别人信息的广告营销公司)。

Todacell宣布最近获得了200万美元的战略投资,Todacell的CEO Vaknin和投资者们都认为,未来的手机广告市场前景广阔,而Todacell正可以站在这种趋势上,帮助想在手机上投放广告的企业们。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布