jing.fm:请删掉你的音乐播放器!
i黑马 i黑马

jing.fm:请删掉你的音乐播放器!

Html5时代的序幕已经拉开,这个开发技术已经开始造成了一些奇妙的变化,Html5已经让浏览器慢慢变得无所不能。而jing.fm这个利用Html5创造出的无所不能的音乐网站,已经展现出了一些让人吃惊的特质。

通过算法提升到极致的用户体验

用传统的音乐播放器,用户难免会收听到自己不怎么喜欢的音乐,或者当时不适合听的音乐,而使用jing.fm后将会完全杜绝这种情况的出现。jing.fm采用了十分智能的算法,让你只收听到自己喜欢的音乐。比如用户喜欢王力宏和陶喆,直接输入王力宏和陶喆的名字,jing.fm将会随机播放所有他们相关的音乐,包括他们演唱的别人的歌曲,他们的合唱歌曲,甚至是他作曲的所有歌曲,或者他们的乐器独奏。

用户还可以运用算法,只听适合当时心境和环境的音乐。比如用户要入睡了,而又想听某个歌手安静类型的音乐,只需在该歌手名字后面加上“安静”两字,系统将会自动播放该歌手所有安静型的音乐。

jing.fm还可以通过算法自动分析出你对音乐的喜好,在以后播放中,会自动屏蔽掉你不喜欢音乐的类型和歌手。

jing.fm通过算法,在用户经常使用的情况下会越来越智能,帮助用户找到自己最喜欢的音乐。

用兴趣图谱做社交

现在做个网站或者App不加个社交功能你都不好意思和别人打招呼,但是jing.fm加入社交并不是跟风或者硬扯,jing.fm天生就适合做社交,并且是基于兴趣图谱的社交模式。因为jing.fm的这种音乐喜好算法,完全能让喜欢相同音乐的用户迅速找到对方,并能进行良好的互动。

jing.fm走的无疑是一条目标明确的道路,它知道自己的定位必定是喜欢音乐的年轻小清新们,所以它的整体UI到内在产品逻辑都完全紧盯自己的目标客户的,产品做得十分老辣到位。

附上无限制邀请码一枚:http://jing.fm/?e1leVR1MQTgVDQgJ

本文由 i黑马 作者 韦龑原创

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布