智能移动租车平台Cabulous获A轮融资800万美元!
i黑马 i黑马

智能移动租车平台Cabulous获A轮融资800万美元!

细数一下,这家借助LBS和智能统计数据系统而创造出全新的租车模式,应该是第二家。第一次报到的是一家以色列公司GetTaxi,与Cabulous 的模式基本相似,但却是服务于NewYork地区的。下面我们来观察一下平台Cabulous的现状。

Cabulous是一家位于SanFrancisco的一家出租车调度平台,日前他们宣布了A轮融资800万美元的消息。目前公司拥有15名员工,可谓又是一个小团队,大事记的潜力股。Cabulous出租车调度移动平台现在提供包括苹果iOS系统和Android系统等多版本的下载服务。操作异常简单:用户注册后,看到地图上蚂蚁式的移动物就是每一辆空驾的出租车。用户只需输入电话号码和具体位置就可以安心等待出租车的到来。用户可以选择现金支付,也可以通过Cabulous公司的应用程序刷卡,灵活方便。

下面我们看一下对出租车公司的帮助:

1. 可视化的车辆管理,提高公司的空驾管理(50%的出租车处于空驶状态)

2. 规定6秒更新一次,接受预定,多样化消费者的选择

3. 满足无限制的接客和运输

4. 提高40%的客户,增加新的乘客

5. 融合了手提对讲机,发送请求信息给司机,提高信息的对接。

智能移动租车平台Cabulous,不仅增加消费者新的选择机会,用户不在仅仅局限在电话咨询和网站预定;而且提高了出租车公司的效率,增加了整体营收。如此方便而又智能的新型租车方式,难免让已经烦恼痛苦在租车行列中的消费者心之向往,我们也希望这种模式在中国可以快点生根发芽。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布