Identified:注定打败LinkedIn的求职平台?
i黑马 i黑马

Identified:注定打败LinkedIn的求职平台?

成立于2011年下半年的Identified如今已经拥有了超过1000万的注册用户,并在最近的B轮融资中获得了2100万美元的投资。是什么让Identified如此火爆?也许Identified CEO Brendan Wallace的解释能给我们解答。

“Identified并非传统的求职网站,我们的用户九成都在30岁以下,平均年龄为23岁。Identified通过有趣的激励模式帮助年轻人们制定早期的职业规划,让他们以一种类似游戏的模式去找到自己喜欢的工作。”

Identified用一种有趣的方式给用户打分,用户在填完简历后,会获得一个最初的分数。在这种打分机制的刺激下,用户会渴望提高自己的分数,而用户增加了学校,专业,公司、职位、工作时间、年龄、位置等信息时,系统会自动给用户加分。Identified能让雇主更有效率的找到自己需求的人才。而另一方面,Identified也会给聘主或公司打分,方便求职者评估这些单位的好坏。在将来,Identified还计划会推出专门的职业规划咨询服务,并为用户做个性化的职业推荐。

Identified的用户数据可以从Facebook账号导入,这让Identified使用起来十分轻便。Identified认为自己精准有趣的求职模式是未来发展的趋势,而像LinkedIn这些老旧的求职平台必将被时代所淘汰。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布