BNDWGN:重建自己的社交媒体资讯圈!
i黑马 i黑马

BNDWGN:重建自己的社交媒体资讯圈!

Haywire作为一个疯狂的公司,他曾经让全世界的人们实现免费的文本和图片通信。目前,它的业务已经扩展到了45个国家。他们作为一群喜欢自由和玩乐的人,有一个联系世界的梦想。BNDWGN是Haywire旗下开发的一款类似于内容聚合站的应用软件。借助社交媒体集合用户喜欢的内容。

创始人FlynnRipley说道:“我们开发BNDWGN主要来源于两个灵感:在HeyWire的群组消息功能中,人们总是在一个群组中讨论一件事情并不断扩展。另一个灵感来自:社交内容的超载化。人们可以应用一种方法把有关话题的内容组织起来”。

BNDWGN作为个人朋友和社交媒体间的完美结合。你可以订购不同媒体上的内容,如Facebook,twitter,youtube和instagram等,建立一个以自己喜好为基础的群组。同时也可以加入其中感兴趣的群组,如:Facebook粉丝页面、Instagram的热门标签等。

下面我们看一下BNDWGN的一些特点:

1.方便的订购自己喜爱的内容,并在线与亲朋好友及时沟通交流

2.个性化的内容反馈和更新,剔除那些无聊的内容

3.联系用户和他感兴趣的群组

目前公司订购内容已经扩张到了音乐,名人和电视秀节目等,借助其庞大的社交用户建立自己的官方品牌。同时用户也可以随时添加和删除自己订阅的一些用户。HeyWire还通过用户分享的巨大信息从细节预测人们在BNDWGN上最受欢迎的话题。如:什么内容被分享了,人们是怎么反应的,有多少用户跟随等元素,不断地观察用户的讨论习惯和内容,探索下一个用户喜爱的工具 。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布