BlueJeans:在线会议视频的新革命!
i黑马 i黑马

BlueJeans:在线会议视频的新革命!

BlueJeans社交网络是一家建立于2009年的在线会议视频网站。到目前为止,它已经在3000个城市连接了25万名会议参与者,举行了超过几千场的在线视频会议。用户借助Facebook主要是接受短信,图片等,而一旦牵扯到商业使用,用户自然而然的就会转移到视频上。BlueJeans刚刚运行一年,就得到了第三轮融资,共计4850万美元,借此我们可以看到这个行业的巨大潜力。

根据产品的一步步更新,下一代会议视频应该具备用高互动性,更方便的使用且符合用户的消费水平等特征。BlueJeans以其低廉的价格和高质量的多人互动而被用户广为喜欢。自BlueJeans公司发布浏览器版本应用后,可以使全球23亿用户有机会享受这一成果。自此之后,用户可以方便的从手机端,PC端加入到视频会议中,随时随地的参加公司的会议。

BlueJeans不仅可以帮助用户分享视频,还可以安排用户的会议计划。目前该平台支持25个人同时在线。作为管理者,只需要将会议告知BlueJeans,剩下的工作就全有BlueJeans工作,从而避免了麻烦的一个个的通知,节省了时间。在会议中,可以把参与者设置为静音,还改变人物位置布局,锁定和移动交谈的人。

BlueJeans更是以云计算为基础,不仅可以有效的检测到参加会议的人数和他们的布局,还可以的保护视频的对话内容。目前,用户可以免费的使用14天,而之后只需要支付一年199美元。BlueJeans对于大多数公司来说是一个福份,大幅度的减轻了昂贵的会议视频支付。期待着BODY时代的快速到来,人们就不用每天束缚在工作室。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布