Hootsuite:史上最霸道的社交媒体管理平台又添新功能!
i黑马 i黑马

Hootsuite:史上最霸道的社交媒体管理平台又添新功能!

Hootsuite这个强大地社交媒体管理平台最近又加入新功能,官方公布的新功能有:

· Hootsuite的手机App能把照片直接分享到Instagram

· 用户通过Hootsuite可以把内容分享到SlideShare

· 用户可以链接到edocr,Hootsuite编辑能力得到扩展。

· Hootsuite可以和Zuum链接,增强了自己的社交分析能力。

如果你只把Hootsuite当成Scope那样的社交媒体信息聚合平台一样使用,那简直是暴殄天物了。Hootsuite之所以强大,是因为只要你使用了Hootsuite,你就能把所有的社交媒体“玩弄于鼓掌之间”。下面让我们来仔细解读Hootsuite,看看到它是怎么能让用户把社交媒体“玩弄于鼓掌之间的:

1.强大的社交媒体聚合性。Hootsuite基本能聚合目前所有的社交平台,包括Facebook,Google+,Twitter,Foursquare,MySpace,Mixi,Linkedin等等。在Hootsuite上,你就能使用所有你所能想到的社交平台了,看信息,留言,更新内容一点问题没有。

2.无比强大的社交媒体分析功能。通过Hootsuite,用户就能全面的分析自己各社交媒体的情况,比如每天几点自己的Twitter好友在线率最高,自己哪个Facebook的内容分享最受欢迎,自己Google+圈子好友分布的状况等等,并且都用直观的图表方式表现出来。而现在Hootsuite引入Zuum这个全局社交媒体分析网站,无疑会让自己的社交媒体功能更加强大。

3.用户甚至可以在Hootsuite上建立自己的社交媒体营销团队!这个功能让Hootsuite十分实用,让Hootsuite直接成为一个可以用来盈利的社交媒体营销专业工具。当用户在Hootsuite连接上自己的各种社交媒体后,用户可以通过设置权限让别的Hootsuite用户来管理自己的社交媒体,帮自己发微薄或添加Facebook内容,并且这种方式十分安全,因为别的用户并不共享你各社交媒体的密码,他们只能在你的权限规定下在各社交媒体发信息,或者留言。Hootsuite还能让你设定时间间隔发送社交媒体内容。

Hootsuite如此强大地社交媒体管理平台,无疑是能满足现在各种社交媒体营销公司需求的。通过Hootsuite,用户就能一站式管理自己所有的社交媒体,分析各社交媒体状况,并能让这些社交媒体最大化的和自己的营销团队共享。对于国内兴起的各种社交内容营销团体和公司,无疑也急迫的需要像Hootsuite这样一个霸道的社交媒体管理平台。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布