LinkSmart:增加网站流量必备神器!
i黑马 i黑马

LinkSmart:增加网站流量必备神器!

玩互联网都必须面对让人头疼的流量问题,而以前增加流量的方法都相对原始,要么花大量的金钱,要么就得花大量的人力。但是LinkSmart提出了流量的新玩法,他们要用科学有效的方法去管理链接,从而大幅的提升流量。

LinkSmart采用三种科学有效的链接管理方式来提升流量:

1.分析和洞察。LinkSmart将提供一个软件工具,这个工具可以收集到用户从哪个链接进入网站的,在网站哪个页面停留了多长时间,在页面哪个位置离开的,页面哪些内容最吸引用户。LinkSmart把这些信息收集整理后,通过数据分析,将会给站长一个直观的图表数据,方便站长分析自己的链接效率,优化自己的站点和链接,用科学的方法提升流量。

2.流量管理。这种方式可以让网站链接自动重新定向。如果站长变更了自己的网站内容,LinkSmart可以自动更新网站之前内容中的链接,把它们导向新的内容, 避免了流量的不必要流失。

3.链接优化。LinkSmart会根据你网站的内容,分析优化你链接的位置。LinkSmart把和内容最相关,最可能获得点击的链接加入相关网站内容中。

LinkSmart在混乱无序的网站倒流量中总结出了自己一套科学的方法,通过软件工具去具体分析直接关系到流量的链接。科学的哲学观正是认同LinkSmart这种从无序到有序的进化,相信LinkSmart能给很多被流量问题困住的站长带来启发。

via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布