B2B在线支付Traxpay获400万融资!
i黑马 i黑马

B2B在线支付Traxpay获400万融资!

欧洲B2B在线支付公司Traxpay创建于2009年,正在努力改变B2B在线支付行业的困境。据调查,目前全球B2B市场上有250亿美金没有得到高效的利用,大多数商家还在为在线现金的高效利用而发愁。作为在线支付交易提供者,Traxpay认为在该行业创新将会大有所为,特别是在提高整个B2B行业的在线资金利用效率。

Traxpay通过提供低额的在线支付管理费用,而且通过各个系统间的合作,让企业清楚的看到和跟踪在线交易数额,不会错过任何一笔现金的利用。同时通过将资金分散的存储在各个银行,让公司资金违约风险降到零。专一的为你服务。公司希望他们的商业交易可以在一个综合的支付系统中运行,而不是烦乱的分散在各处,使合作商和提供者在一张信用卡中完成。而这正是Traxpay目前在做的事。

目前Traxpay任命拥有15年技术工作经验的JohnBruggeman担任CEO,将要补足目前公司在支付行业和有关银行方面技术的不足。以云数据分析为基础,让公司的在线资金更流畅的运行。

Traxpay已于全球管理咨询公司Accenture进行合作,Accenture是全球最大的所有权银行评估公司。通过综合的结合公司软件,支付和银行技能,提供一个最有影响力的整合,此次计划堪比Paypal在B2C市场的整合。目前Traxpay正在拓展新的市场,计划在第三季度打通美国市场的道路。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布