GiltTaste:从做饭的脏手中拯救你的iPad
i黑马 i黑马

GiltTaste:从做饭的脏手中拯救你的iPad

GiltTaste,一个最新的iPad应用程序,主要的功能是为做饭爱好者们提供食谱,为了使自己和市面上众多食谱提供应用程序区分开,GiltTaste为使用者提供了一个新奇有用的功能,只要你用手在iPad的摄像头上一挥,GiltTaste就会自动换下一页菜谱。这个功能这么听起来可能是可有可无的,但请这样想,假如有一天你在做肉包子,你的双手沾满了面粉,或者是馅料的汤汁,你会愿意用手碰屏幕么?人们越来越把iPad当做了一个做饭的小助手,这样使用的应用程序出现,解放了人们的手,所以说这个应用简直是广大白领在家做饭的福音。

GiltTaste使用了iPad的内置相机去捕捉用户手部的运动,并且通过用户手部不同的动作,去翻页到不同的食谱页数。
 

Via i黑马 By Cong.W.

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布